Что вы получите: - Вы будете иметь представление почему вести городской паблик выгодно.
- Какие направления стоит развивать, популярные тематики.
- Вы научитесь абсолютно БЕСПЛАТНО заполнять свои паблики тематическим материалом. Вам не потребуется ложить деньги на AntiGate и подобные, вам не придется покупать море аккаунтов и т.д. Сервис сам определяет рекламные посты, помогает качественно фильтровать нежелательный контент, одним словом — бомба, которая в правильных руках сможет принести прибыль!
- Я спалю вам тематики групп, которых нет в 90% городов, а там где они есть — группы заброшены, т.к. вести их сложно. Благодаря автоматическому заполнению ваши группы всегда будут заполнены!
- Я опишу вам способы, которые я использую для привлечения людей в группу. В том числе дополнительно вы получите: Курс «Дарим подписчикам бесплатные флешкарты» и бонусы к нему
Благодаря всему описанному в курсе вы без проблем сможете создать свои группы с автозаполнением и продвигать их! Хочу оговориться: я не обещаю вам миллионы подписчиков, т.к. основная цель курса — научить создавать качественные и интересные группы, но я обязательно укажу как я продвигаю свои группы.
Ну и сколько ты зарабатываешь:
На небольшой сетке из 12 групп (маленьких еще) — в обычные месяцы я зарабатываю около: 5000 рублей; — праздничные месяцы (февраль, март): около 7000-8000 рублей; новый год: до 30 000 рублей. Много или мало пусть каждый решит для себя сам!
Конкуренция в одинаковых городах. Конечно вы будете мешать друг другу, создавая однотипные группы, но: 1. Проявив смекалку вы сможете придумать собственные тематики групп! 2. Одни начнут плотно работать по курсу, другие создав группы успокоятся и забьют. 3. Естественный отбор!
В итоге:
- Вы получаете курс по ведению групп вконтакте + автоматическое ведение; При автоматическом ведении группы не банятся, поэтому вы сможете сложить ноги на стол и просто наблюдать!
- Вы получаете курс по получению бесплатных флешкарт с Китая;
- Вы получаете тематики, которых нет в 90% городов, но они бы были интересны!
При автоматическом ведении группы не банятся, поэтому вы сможете сложить ноги на стол и просто наблюдать!
ФЛЕШКИ ИЗ КИТАЯ БЕСПЛАТНО!
Если вы не хотите заниматься вконтакте, то благодаря дополнительному курсу вы сможете
зарабатывать на продаже флешек из Китая. Никто вас не ограничивает в закупках! Скачать с
Мega.nz